Приглашение на выпускной в детском саду

Мы приглашаем Вас на свой прощальный бал,
Который состоится в музыкальном зале
Мы не скрываем, расставаться жаль,
За эти годы мы родными стали!
Мы благодарны Вам  за то, что детский сад
Стал добрым домом  и оплотом дружбы,
И наши педагоги навсегда
У детства хрупкого останутся на службе!
Уходят в плавание наши корабли,
Мы стали взрослыми, теперь уходим в школу,
Но годы детские счастливые свои,
Как яркий солнца луч всегда мы будем помнить!
Попутный ветер гонит паруса
И впереди свободные просторы,
Прекрасный путь готовит нам судьба
И славным будущим прославимся мы вскоре!


Рецензии