Мне ночь прошептала. Н. З. посвящается

Мне ночь прошептала,
Что ты очень скучала.

Мне Луна рассказала,
Что ты даже кричала!

Мне эту тайну судьба показала.
Мне небо открыло, что меня ты искала!

Множество сказок ты мне обещала,
Крепче Любви ты меня обнимала!

Но ты сама уйти пожелала.
Теперь не начать с тобой нам сначала.


Рецензии