Юрию Чуприну

Юрию ЧУПРИНУ'.


Уважаемый Юрий Михайлович!


Ты у нас всего один -
По фамилии Чуприн.

И за что Ты не берёшься -
Всюду первенства добьёшься.

Но берут своё года,
Так душа же молода!

Счастлив Ты - жена и внуки,
Сын и дочь - везде почёт!
И ещё в работе руки,
Пишут вовремя отчёт...

Я Тебе желаю счастья,
И здоровья, долгих лет.
Пусть глаза добром лучатся,
Муж, отец и мудрый Дед!

18.05.2018, 10:31,
пгт. Кромы
*
 


Рецензии