Два крыла

Яркий лучик солнца сквозь облака, рассвет.
Мы без слов друг другу  скажем: "Я здесь, привет!"

Хочу всегда быть с тобой,
Любовь нашла путь домой,
И пусть всю жизнь, до конца.
в такт бьются наши сердца.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,
                ТЫ- ЭТО Я!

Нежным поцелуем ты можешь меня согреть,
Чтоб вдвоем, как птицы, от счастья на миг взлететь.

У нас с тобой два крыла
И столько в душах тепла,
Сгораем мы от огня,
Целуй же крепче меня.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,
                ТЫ- ЭТО Я!

Я знаю, как ты умеешь верно и честно ждать.
Я знаю, мы не способны нашу любовь предать.

Мы будем счастливо жить
И каждым днем дорожить,
Всегда друг друга поймем,
Нам хорошо быть вдвоем.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ТЫ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,
                ТЫ- ЭТО Я!

               


Рецензии