Тортик для мамы

Маме тортик испекла.
Потрудилась, как могла.
Три яйца миксером взбила.
Про сметану не забыла.

Муку сеяла, старалась,
Растопила масла малость.
Испекла коржи отлично.
Получилось все прилично.

Может шесть, а может пять.
Я не стала их считать.
С кремом вышел каждый слой.
Сказал папа: "Ты герой.

С магазинным не сравнить,
Друзей надо пригласить.
Могу дочкой я гордиться,
Вот какая мастерица."

Я в ответ:"Папочка милый,
Меня мамочка учила.
Завтра, как прийдешь с работы,
Будет борщ и антрекоты."


Рецензии