Киiв попал на геополитическую растяжку

Меж  Бледным домом и Берлином
Куда ни кинь, всё Билла вышибают красным клином

Увязнув в криминальной драме «Во все тяжкие»,
Киiв попал на «геополитическую растяжку»
Кого в подрыве Европы винить..?
Неужто опять ту разуХАБистую
Русскую Бабу Яжку..?!

Начинается «День Непослушания»
Древнейших  Вукров сильные Запада
Баранами направят опять на заклание..?

После развода они возжелали себе
И только себе
Швейцарского Рая,
Напрочь забыв, как упоительно
1892 года 21 мая
В Киеве пуск состоялся
Первого в России трамвая..!

"Breaking Bad"..?
Пока лишь наивных бред..?


Рецензии