Нас нет теперь

Наши чувства не доросли до любви.
В наше прошлое больно смотреть.
Собери все, что было - сожги
И смотри, как мы будем гореть.

Четверть года живу без тебя
И невольно о нас вспоминаю.
Сколько дней не прошло бы спустя,
Я все так же тебя ощущаю.

Просыпаться с тобой по утрам.
И тонуть в твоих карих глазах.
За тебя я часть жизни отдам.
Я в мечтах тебя вижу, во снах.

Бесконечное море тепла...
Руки, губы немели от страсти,
Но Судьба нас связать не смогла,
Ведь Любовь - другая ветвь власти.

Ноет сердце, когда тебя вижу.
И скребут больно чувства к тебе.
Все, что было с тобой, ненавижу,
Потому что нас нет теперь.

13.05.2018 - 21.05.2018
Севастополь


Рецензии