Если нет тебя

Ты ушёл, не попрощавшись, невзначай.
Провожала тебя лунная дорожка,
А за ней по сонным крышам осторожно
Дождь пролил свою весеннюю печаль.

И ушла куда-то память прошлых лет.
Твой уход унёс с собой прощанья слёзы.
К новой жизни, к счастью вновь позвали грёзы.
Только в этой новой жизни смысла нет.

Как прожить мне без любви, найти б ответ.
Я хожу в толпе, как - будто бы живая.
А куда иду, зачем, к кому, не знаю,
Понимая то, что жизни больше нет!

Нет таких, как ты и я, в толпе прохожих.
Если нет тебя, то и меня нет тоже!
 


Рецензии