Береги

Исцели.
Сердца теплотой,не за рубли.
Исцели.

Намоли.
Сил небесных и щедрот земли.
Намоли.

Остуди.
Если вновь рожон мне впереди.
Остуди.

Окрыли.
Если манкий горизонт вдали.
Окрыли.

Сохрани.
Трепетность и тишь моих страниц.
Сохрани.

Превзойди.
Прошлой жизни сотни гильотин.
Превзойди.

Не гости.
Будь хозяином. Будь господин.
Не гости.

Береги.
Чтоб писать стихи не от тоски.
Береги.

21.05.18


Рецензии