Первый поцелуй - часть 2

(Продолжение)

13
Мы по городу бродили
И о чём-то говорили.
Мы гуляли, как в тумане,
(Как любовь всех страстью манит…)
Наши радостные руки
Не скучали от разлуки…
Наши пальчики обнялись
И довольные ласкались…

Наши ноги дружно шли,
Зябнуть вместе стали,
Нас с дорожки увели.
Мы в пустой подъезд зашли
В угол рядом встали
И, обнявшись, грелись.
Какая это прелесть!..

14
Тайным, нежным шепотом
С каким-то чудным трепетом
О дорожках, о прохожих,
На лунатиков похожих,
Об уроках, о зачетах
Говорили, говорили…

Он – почти специалист,
Без пяти минут юрист.
Ну а я – на первом курсе,
Но такой же оптимист.
А потом вдруг вмиг и разом
Замолчали оба сразу…

15
Не привычными словами
Признавались мы в любви.
Лишь  раскрытыми глазами
Говорить о ней могли.
Чуть дыша и осторожно,
А иначе невозможно.
Грубость может навредить
И навек любовь убить.

16
Мои мысли  веют где-то
Высоко на звёздном небе.
Там все высшие ответы.
Рядом с ними белый лебедь
Под луной один летает.
Мое тело – на планете,
Но сама я –  неземная.
Ах, как сердце сладко тает!..
Почему, когда мечтаю,
Я на небо не взлетаю?
Ну никак я не пойму.
Почему двумя ногами
На земле ещё стою?..

17
Ну а милый мой студент,
(Адвокат, а может «мент»?)
Нежно, ласково сжимает
Плечи, талию мою
И к себе все приближает.
Я пока ещё стою,
Но очень неустойчиво…
Он меня настойчиво
Тихонько прижимает
Крепкими огромными
И уже не скромными,
Но жаркими руками…
И куда-то все поплыло…
Если с вами это было,
Все без слов поймете сами.

18
А я – уже послушная,
Я – тело бестелесное!..
Я – облако воздушное.
Все мысли – о любви,
О самой поднебесной!..
Ничего не понимаю,
Ничего не говорю.
Я в мечтах своих летаю
И огнем любви горю!..

Ну а он, любимый мой,
Наклонился и… Ах! Ой!
Что-то делать стал со мной…
Нет, пока ещё с моими
Очень нежными губами.
Ах, уже и не моими…
Всё не выразишь словами…

Они – не аккуратные
И почти развратные…
Хотя и неумелые
И совсем несмелые,
Но страстные, манящие
К себе  по-настоящему!
Чем-то… кажется губами…
Но своими –  гладкими
Легкими и сладкими!

Я кошкой стала милою…
А губы его мягкие
Вдруг  стали жесткой силою,
Настойчивой и властной!
Всё кажется ужасным!..

19
Я чего-то испугалась,
Сердце, будто птенчик сжалось,
На планету возвращая.
И я с силой, не играя,
Оттолкнула вмиг его,
Моего любимого,
Задрожавшими руками…
«Что же было между нами?!..»

Головою отклонилась
И немедля возмутилась
Шепотом: - А ну-ка стой!
Что ты делаешь со мной?
Невоспитанный, нахал!
И вообще… что это было?..

Он с усмешкой прошептал
- Это просто  поцелуй.
Изумленно я спросила:
- Значит, это поцелуй,
То, что делал ты со мной?
Разве в жизни он такой?

Как давно все это было,
Но его я не забыла.

20
Я совсем «его» не знала,
Лишь в кино «его» видала
В приключеньях иногда.
В добрых книжках мне тогда
Он встречался очень редко.
Иль не то читала, детка?..

(Продолжение следует...)


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии