Сегодня я увидела тебя

Сегодня я увидела тебя, как в первый раз,
Хотя давно ведь так знакомы.
Ты преданно смотрел в мои глаза,
В твоих же отражалась невесомость.

Случайно познакомил нас февраль,
Разъединил на миг и неожиданно свел снова,
Как быстро поменялось все вокруг:
Летели дни и люди разошлись.

А мы с тобою вдруг нашлись.
Мой дорогой, не упусти момент,
Моменты юности так скоротечны.
Надеюсь, на тебя и лишь на то, что вечно...


Рецензии