К Дню рождения мамы...

С Днём рождения мамуля, дорогая!
Это самый радостный и тёплый из всех дней!
Пусть глаза блестят по жизни не сгорая,
А здоровье пусть крепчает лишь сильней.

Ну и что, морщинки, в жизни так бывает,
Разве ими измеряем мы твою любовь?
Нам важнее, что ты счастлива родная!
С этой радостью ты каждый день живёшь.

Года, конечно не стирают твою память
И надо-ль прошлое сегодня теребить?
Мы постараемся с сестрой тебя не ранить
Кувшин Души твоей наполнить, исцелить....

21.05.2018 г.


Рецензии