Из океана детских улиц...

Из океана детских улиц
По лужам взрослых площадей
Бредем, надуманно сутулясь,
За тенью непрожитых дней.

Как будто жизнь, как будто встречи,
Как будто важные дела...
Ну, а по делу - хвастать нечем!
И, собираясь у стола

Под новогоднюю усладу,
Бокалами скрестив шампань,
Мы уходящее "по факту"
Проводим... вспомнивши едва ль.

2017-й год


Рецензии