О борьбе с помыслом

Строй.
Развернули полки - лукавые помыслы.
Бой,
Безрассудности и жестокости.
Стой,
Как приказ - отдаленного грохота.
Вой,
Заглушает вокруг ропот шопота.
Пой-
Задушевно,переливными хрипами.
Мой
Язык онемел,истощёнными криками.
Так-
Израсходовав силы в падении.
В такт,
Мошинально продолжаю движение.
Как?
Прервать это всё, без последствия.
Враг,
Шлёт одно за другим,без отдыха,бедствия.
Сил
Не осталось уже,но дивлюсь своей стойкости.
Сбил,
Сам себя я не дальнозоркостью.
Миг,
Порывом ветра летит,бесконечностью.
Крик
Растворяется в глубинах вечности.
Вот,
Протекает в борьбе,наша жизнь,между брАнями.
Род
Отступников,своим потакает желаниям.
Мир
В душе,обретается верою
И
Укрепляясь,уводит от серого...

                май 2018.


Рецензии