***

Давайте наполним бокалы,
По вкусу себе все нальют.
И слов теплых скажем немало –
Они ведь так этого ждут…
Любимые наши! Сегодня
Поем дифирамбы мы вам.
И вас, как и снег прошлогодний,
Едва ль отдадим мы врагам.
Без нашей любви и без ласки
Зачахли бы все вы давно.
Мы жизнь вашу делаем сказкой.
Ее превращаем в кино.
Ну что же, поднимем фужеры –
Плевать на спортивный режим!
И выпьем сегодня без меры
За тех, кем мы все дорожим.
За щедрых, веселых и грешных!
Без вас – умереть от тоски!
За умных, красивых и нежных!
Короче – за вас, мужики!
                23.02.2008


Рецензии