Ты жизнь раскрасишь красками...

Ты жизнь раскрасишь красками
Из самых ярких грёз.
Веселье, радость, счастие
Лишь в новое возьмёшь.
Куда б ветра безумные
Тебя ни занесли,
Друзей из прошлой памяти
Ты в сердце сохрани.
И верен оставайся
Принципам своим.
Коль трудно – не сдавайся,
А смейся, как сатир!
И пусть удачный случай
С тобою впредь идёт.
Стремись – и будешь лучшим
В сияньи вечных звёзд!


Посвящается моему школьному другу Александру Ольховскому

29.07.2010


Рецензии