***

Сегодня, а быть может, и всегда
Пусть сны твои хранит седой Урал.
И пусть нас разделяют города –
Хочу, чтоб о любви моей ты знал.
Хоть мне вдвоем пройти не суждено
С тобою вместе жизненный мой путь,
Я небу благодарна и за то,
Что ты успел в судьбе моей мелькнуть.
                18.06.2010


Рецензии