***

Нам не дано других судить,
Коль сами мы несовершенны.
Свои поступки оценить
Суметь бы правильно и верно.
Казалось, просто дать совет –
Мол, я мудрей и лучше знаю.
Но… Ты готов держать ответ
За тех, кто, слушая, внимает?..


Рецензии