А могло быть иначе

 Может правда,может врут,               
 но звёзды даром не поют....

На закрытии сезона
На площадке стадиона
Люди слушали "попсу".
Пели: Витас, Лепс, Орлова.
Дали диктору два слова.
Прослезила всех Алсу.

А когда все расходились,
Люди очень удивились-
Кто - то тайну всю узнал:
Сколько взяли из бюджета,
Чтоб послушали всё "это".
И народ вдруг зароптал.

Да за этот счёт! О,Боги!
Лучше б делали дороги!
Помогали детворе!
Пять дворов могли быть чище....
Только там всегда затишье,
Как в любом другом дворе.

      21.05.2018 г.


Рецензии