***

Как чайка, белый теплоход
Скользит над ласковой волною.
Субботний вечер вдаль течет.
И на корме, обнявшись, двое.
Плывут по небу облака,
Течет лиловый берег мимо.
Смеюсь я, а в глазах тоска –
Мужчина рядом НЕЛЮБИМЫЙ.
Мне не нужны его слова,
Мне не милы его цветы.
Но знаю – всё бы отдала,
Чтоб рядом был не он, а ты…
                08.08.2009


Рецензии