***

Я прикасаюсь к Вечности рукой.
В горах так близко можно встретить Вечность…
Боясь нарушить неземной покой,
Я ввысь смотрю и вижу бесконечность.
Так далека отсюда суета,
Так мимолетны чаянья людские…
Здесь только гор немая красота
И неба величавая стихия.
Когда стоишь под небом высоко –
На крыше мира  крохотной букашкой –
Тогда дышать свободно и легко.
И перед Вечностью предстать совсем не страшно…
                27.07.2009


Рецензии