***

Мы странно встретились… Случайно
Возник в пространстве наш роман.
Течет торжественно - печально
Двух наших душ самообман.
Слова и мысли, сны и речи…
Не видя глаз, не слыша слов…
Творит судьба чуднЫе вещи –
Вот так рождается любовь.
                23.04.2008


Вот и закончен наш роман
И перевёрнута страница.
Двух наших душ самообман
Теперь мне будет только сниться.
Ты не любил – то я пыталась
Увидеть чувства в безразличье.
Лишь послевкусие осталось,
Как дым осеннего кострища…
                31.01.2011


Рецензии