Первый снег

…А ночью выпал первый снег.
Укрыл дома, деревья, крыши…
И время, свой замедлив бег,
На белизну почти не дышит.
Ведь так божественно хрупка
Зимы нечаянная радость!
И грань отчаянно тонка,
Что разделяет боль и сладость…
                26.09.2007


Рецензии