***

Непоседа лунный зайчик
Прыгнул на палас.
Где сейчас ты, милый мальчик,
С кем сейчас?
Где ты бродишь, странник милый,
Где, в каком краю?..
И в пути не позабыл ли
Ты любовь мою?
Как бы ни был ты далёко
В стороне чужой,
Ты не будешь одиноким –
Буду я с тобой.
Пусть судьба неумолима,
Кто ее винит?..
Но любовь моя незримо
Пусть тебя хранит.
…Это все – как сон тревожный –
Было и прошло.
Белой вьюгой придорожной
Землю замело.


Рецензии