***

Оглянувшись с высоты прошедших лет,
Я могу сказать, что я была счастливой,
Потому что на земле прекрасней нет
Доли, чем любить и быть любимой.
Не всегда жизнь гладкою была –
Были и невзгоды, и ненастья.
Я прошла сквозь них и обрела
Тихое мое земное счастье.
Человек – землей рожден и в землю ляжет,
Но воскреснет, возродится вновь и вновь.
И через столетья кто-то скажет:
«В этом мире я нашел свою любовь».


Рецензии