Бред какой-то в...

Бред какой-то в голове,
Мелкие мыслишки
Затерялись, как в траве
Летом муравьишки
Разбежались – кто куда
Даже  - непонятно.
Вспоминать тебя всегда
Очень мне приятно
Снова ночью чай пила,
С ложечкой варенья…
Мысленно тебя звала
В сказку сновиденья:
- Приходи, любовь моя
Без тебя тоскую…
Подкрадусь неслышно я
Сзади… Поцелую
В спину. Нежно обниму…
Нет мне оправданья!
Голова опять в дыму,
Лишь одно желанье
У меня – с тобой во сне
Вместе оказаться…
Жду тебя, как первый снег,
(Чтобы целоваться,)
Ждет осенняя листва
В октябре… В ненастье,
Чтобы тихие  слова
Прошептать о счастье….



20 мая 2018 год

(картинка из интернета)


Рецензии
Замечательно написано, Елена,легко и с удовольствием читается, всего вам самого хорошего!

Влад Милин   23.08.2023 13:18     Заявить о нарушении
Мне очень приятно было получить такой отклик, Влад!
С бесконечной благодарностью, 🌟

Елена Максимова 8   23.08.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.