***

Я по тебе схожу с ума,
Ревную, плачу, злюсь, скучаю…
Ну что ж, я этого сама
Хотела – вот и получаю.
Не знала я в тот день и час,
Когда мы встретились с тобою,
Что так неистово сейчас
Я буду жить, дышать любовью.
Готова всё тебе отдать,
Идти босою на край света.
Вот только хочется понять:
А нужно ли ТЕБЕ всё это?..
                18.01.2004


Рецензии