Где-то там, где кончается мир...

Где-то там, где кончается мир,
Мы могли б вместе жить по-другому
И любовь без зазрений дарить,
Не ступив на чужую дорогу.
А вокруг всё б смеялось и пело,
Словно тысячи сказочных птиц.
Наши чувства б, как пламя, горели
И, сгорая, не падали б вниз.
Я б порхала, как бабочка, в вальсе.
Ты бы был моим нежным цветком.
Мы б в чудесном кружилися танце
Аромата названьем Любовь...
Но мы здесь, не в том краешке мира,
Где достаточно радостно петь,
Чтобы счастливо сердце забилось
И прожить лишь любовью суметь.

21.07.2010


Рецензии