В последний звонок

Мама, милая мама моя,
Вот и пришло время с детством проститься.
А знаешь, вернуться уже ведь нельзя.
Нельзя мне, родная, туда возвратиться.

И вот он звенит - мой последний звонок.
Ты помнишь, родная, как банты купила
И как проводила на первый урок,
Ты помнишь? Я тоже ничуть не забыла.

Ты помнишь, ведь были и радость и слёзы,
И смех, и улыбка, и чувство вины,
И первая в жизни в тетради пятёрка,
И горькая тройка с разрывом души.

Ты помнишь, как косы с утра заплетала,
Ругала за слабость и слёзы мои,
Но детство не вечно, а я ведь не знала,
Не знала, родная, меня ты прости.

Спасибо, что ты воспитала меня,
Заботу с любовью всегда мне дарила,
За то, что поддержку имела всегда.
Всегда, даже когда не просила...

Спасибо за теплые руки твои,
За то, что любить меня научила.
Твои печали - они и мои.
Так будет, так есть, всегда так и было.

Спасибо, родная, тебе говорю,
Запомни, я рядом в дни нашей разлуки.
Всю боль я себе, на себя заберу,
Спасибо за нежные, теплые руки...

Мама, милая мама моя,
Вот и пришло время с детством проститься,
А знаешь, вернуться уже ведь нельзя,
Нельзя мне родная туда возвратиться...


Рецензии