Стук, толи в дверь, толи сердца...

Стук,толи в дверь,толи сердца,
Да так ли это важно,пойми.
На каждый шорох,срываешься с места,
Когда ожидаешь любви.

Звук тишины. Интересно,
Услышать его хоть раз.
Удалось ли кому,неизвестно,
Но многие вплетают сие,
                в свой рассказ.

Крик,толи зов,а толи души,
Как разобрать? Не сложно.
Звёзд не хватал с вершин,
Да это и невозможно.

Миг. Толи время, а толи жизнь,
Порой иногда всё сложно.
Вечность свои виражи,
Выписывает осторожно.

              май 2018.


Рецензии