На работе я у мужа

На работе я у мужа
Помогаю чем могу !

На диванчике сижу я
ДАЖЕ рядом – постою…

Снова просит - приходи...
И... любовь свою - дари...

Мол... с тобой так классно рядом
Я ж - с ума схожу от...взгляда...


Рецензии