The time kills me. bat I kill time

Время убивает меня, я...

The time kills me. bat I kill time

Время убивает меня,
И я убиваю время,
Которое с ночи и дня
Клювом стучится в темя.

Сколько загадок вокруг
Время нам всем предлагает?...
Может быть, замкнутый круг
Времени тайны скрывает?

Время летит стрекозой,
Только со скоростью света,
Чтобы из неба грозой
Выстрелить в ждущих ответа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.