Случайная встреча

 Шептались веточки с огнём
Прощально и забавно,
И ты забыла обо всём,
А обо мне подавно,
А мы не виделись сто лет
И вот она награда!
И для меня важнее нет,
Что ты со мною рядом!
Стоим мы словно в дивных снах
Где мы с тобой знакомы,
Любовь повисла на ветвях,
Нежна и не весома.
И в этом сказочном краю
Где мы, когда то жили,
Я песню тайную спою,
Про то, как мы любили.
Затихли трели соловья
Милы и безупречны,
И у тебя давно семья
И у меня конечно,
И скоро кончится наш сон,
Пронёсшийся, как вьюга,
И навсегда забудет он,
Кем были мы друг другу.
Тебе на север, мне на юг,
Где вечная работа,
И мы надеемся, а вдруг
Изменится хоть что то!
 Вокруг костра поют друзья,
 Наполнены  мечтами,   
А умираю только я,
С открытыми глазами !


Рецензии
Очень глубокое, цельное, жизненное произведение,размеренное с легкой рифмой!

Дальнейших успехов в творчестве!

Светлана Саванкова   21.02.2019 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.