Нет не сожалей о прошлом

Нет не сожалей о прошлом,
Преград минуемых тобой,
Иначе было бы невозможно,
Иначе бы не стать другой.
Когда падение сломило,
И крылья так жестоко оборвали.
Когда ты снова воспарила,
В глаза смеясь над мнимой моралью.
Не сожалей о сброшенных цепях,
Дышать что  так мешали,
О сказанных в сердцах словах,
Что правду извергали,

Не сожалей,храни и изредка лишь вспоминай.
Сильнее будь и слабости свои умей прощать!


Рецензии