Мы вышли в сад, тобой я любовался

Мы вышли в сад, тобой я любовался
От дерева тень смягчала грусть твою
Ты мне доступной, податливой казалась
И был я горд,что осуществил мечту свою.

Я до тебя дотронулся рукой легонько
И кровь прилила быстро к голове.
Как выглядела ты так изумительно, тонко,
Как первые цветы на малахитовой траве.

Поцеловал и нежно гладил твою руку
Изящных пальцев чувствовал тепло.
Тогда я юным был и дерзок: изучал науку
Но ощущенье давнее в меня навек  вошло.

И снова вместе и тот же сад на месте
Деревья старые шумят всегда весной.
Ты хороша,как прежде, скажу без лести
Побудь и будь любимая прошу со мной.


Рецензии