С днем рождения

С днём рождения тебя моя дорогая,
Даже не верится что ты повзрослела ,
Всего наилучшего тебе я желаю,
Чтобы ты никогда не болела.
Хочу чтоб всегда улыбалась ,
И на это были причины,
Меня чтобы ты не стеснялась,
Ну а позже воспитала мне сына .
Мечты и желания чтоб твои исполнялись,
У тебя есть кому помочь их исполнить ,
Чтоб идеи никогда не кончались,
Ведь мы знаем куда их направить.
Желаю чтобы ты поступила,
Туда куда хочешь,не важно,
А позже мне двери открыла,
Находясь в особняке трехэтажном.
После учёбы нашла бы работу ,
Выходные со мной проводила ,
И за ужином так скажем в субботу,
Ты б рассказывала что тебе снилось.
Родители чтоб тобою гордились,
Ведь какую они дочь воспитали,
И не важно где находились ,
О тебе бы всегда вспоминали.
У тебя уже есть любовь ,
Так что её тебе не делаю ,
Просто хочу чтобы вновь и вновь ,
Ты слышала "я люблю тебя ,зая" .
Не хочу чтоб на меня обижалась ,
Нам через многое ещё пройти вместе ,
Чтобы мы никогда не ругались ,
Все чтоб было как в хорошей песне.
И порой я бываю не очень,
Иногда может даже хуже ,
Просто на душе сейчас осень,
А я тобою простужен.
Хочу чтоб была у нас дочка ,
С твоими неземными глазами ,
Но на этом мы не ставили точку,
Пусть растёт с двумя пацанами.
Это пожелания не только тебе,
Я желаю их нам с тобою ,
Ты самая лучшая девушка на Земле,
Мы с тобою вперёд за мечтой.
Все это желаю тебе ,
Надеюсь все понятно и просто,
За то что ты есть у меня благодарен судьбе ,
Моя маленькая девочка становится взрослой .


Рецензии