кристинкины заботы. шутка

              КРИСТИНКИНЫ ЗАБОТЫ. Шутка.
Вещал какой-то депутат
Про русских маленьких ребят,
Что головы детей-пустышки,
Туда засунуть надо книжки!
              Сказала Кристя:-Вот балда!
               Совать все это НЕКУДА!
               Ведь знает каждый обормот:
               У нас там тысячи забот!
И как косички заплетать,
И как ботинки шнуровать,
И как уроки приготовить,
И как сестренку успокоить!
                Чтоб в доме жили все без драки:
                (Ведь два кота и две собаки!)
                И сьездить к Насте погостить;
                И надо дедов навестить!
И было бы большой удачей
Бабусю вытащить на дачу!
Так ,если здраво рассудить,
То в школу НЕКОГДА ходить!


Рецензии
Так и есть, забот много, одно дело за другим )))
А школа столько времени занимает)))
С улыбкой)

Сергей Низамов   06.08.2019 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!

Юрий Коровин   06.08.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.