Утопает город в бездонном тумане

Утопает город в бездонном тумане
И до самого горизонта мутное море,
Лишь верхушки домов над его волнами
Идеальную гладь лишают покоя...  .

.
.
Сиреневый дым, а под дымом люди
С другой стороны ничего не знают,
Спешат по делам и грешат на судьбы
И вряд ли хоть что-то еще понимают.
.
.
Их тайны вселенной заботят вряд ли,
Когда по-четыре кредита выплачивать;
Законы природы они соблюдают ли
Борьба же с природой прекрасно оттачана!
.
.

Сиреневый дым над землей расстилается,
А снизу три месяца неба не видели
Сиреневый дым от сгоревшего пластика
И солнца что нету, вы вряд ли заметили...
.
.
©MN


Рецензии