Призрак счастья

Вот и автобус. Железа стон,
Люди плечом к плечу.
Но, всё же, втискиваюсь в салон
И за проезд плачу.

Все мы немного рабы примет.
Стоящий пустячок -
В руках у меня счастливый билет.
Стоимость - пятачок.

Люди завистливые вздохнут.
Это мой звёздный час!
Вот как легко можно обмануть
Призрачным счастьем нас.


Рецензии
Спасибо за оринигальность и описание быта

Лариса Михнович   09.05.2020 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.