Невесёлые мысли

О ХАМСТВЕ!
Как часто у нас хамство соседствует с правдоискателем?!
-То, не нашёл он ценник,
-То, не так, ему продавец ответил,
А то-что сам едва стоит он на ногах и
за версту от него разит, то это, ерунда!

ПРАВИЛА ПРИЁМА В РАБСТВО!
Уснул наш  профсоюз или почил благополучно?
Но совершенно точно-стал беззубым!
В сети магазинов:
-ТВОЁ!
-РУБЛЬ БУМ!!
-МОДНЫЙ ШКОЛЬНИК!!!
-И Т.Д….!!!!!
За обучение не платят и три дня работают девчата там-безвозмездно!
А по прошествию оных, вам заявляют, что ваш профиль контрастирует
с прилавком! И вас выдворят на все четыре!
Меня волнует, куда смотрят наши доблестные службы:
-РОСПОТРЕБНАДЗОРЫ?
-НАЛОГОВЫЕ, опять же??
-Ну и прочие, прочие, СЛУЖБЫ???
Хоть и тяжело и унизительно работать в МОДНОМ БАЗАРЕ,но там хотя бы ПЛАТЯТ
ежедневно, между прочим!!! 


Рецензии