Плоды

Забыть все боли и обиды...
Простить, принять и отпустить...
Открыть  возможностей, всех, виды...
Любовь в Себе познать, впустить...

Увидеть путь, услышать голос сердца...
Проснуться, вдохновиться и дышать...
Преобразиться, измениться, опереться...
Идти, карабкаться, бежать, летать...

Творить всегда Добро, Дарить Заботу...
Рожать детей, сажать деревья и сады...
Петь Счастью и Любви молитву, оду...
И Благодатью наполнять Своих трудов плоды...


Рецензии