мужские имена. Басан. ганьки

огорченья и страданья,
довелось мне испытать
у милёночка *Басана
отказался член стоять.
   Б.Городовиков сов.парт.деят.


черного быка *Басанг
завалил шутейно.
бык придурок,а Басанг
вооружён идейно.
    монг.миф.

мой милёнок *Басараб
переёб 120 баб
а сто двадцатьпервая
унего последняя.
     Б. господарь Валахии.

мой милёнок *Басарга
бунтовщик и пьяница
после сиерти по заслугам
пьяницам достанеться.
   ст.русс.

за наём земли работать
*Басарге не в радость
плюнул в суп хозяину
не велека но гадость.
    ст.русс.

Мацио *Басё принёс
"Мешокад угля"со станции.
пишет гад-сосед доносы
в разные истанции.
   яп.пис.

царским жестом *Басилевс
подозвал презренный плебс.
-Чтоб сегодня, к полночи,
протрезвели сволочи.
    гр.
   
мудрый дедка *Басилей
главный в нашем племени
баб осеменяет он
не жалея семяни.
    из гр.

мой милёнок *Басинид
в хлев загнал Пеструшку
и пошёл доёбвать
бабушку старушку.
  груз.

*Баскет давя обещал
мне ***в корзину.
торопливо за вином
****ую к магазину.
     анг.

Слово русское Бастанник
означает пекарь
трахает меня *Басман
и один аптекарь.
    русс.

мой милёночек*Басман
насточщий басурман.
из коровьего помёта
лепит для избы саман.
    тюркс.


Рецензии