Незначительное разочарование

Год был потрачен зря,
Дни не дотратили-ноль.
Всякие "нет" и "нельзя"
Только разбавили соль...

*Это сказать о вещах,
Сумму писать под чертой*

Чьих-то обугленных стен
Пахнет черненная плоть.
Жизнь как обязанность,плен,
Необходимость вспороть

Кожу корявым ножом,
Выпустить внутренний мир,
Чтоб он полез на рожон.
Люди,мишени и тир.

Дротики лучше летят,
И замыкается круг,
Если мишени горят,
Если стреляет друг.

Яд подсыпали в вино,
Красит твой лик синева.
Я выбирал ночь, окно.
Раз ты не прыгнул-провал.

Нужно ли их побороть?
Выжить победа зеркал.
Я ненавижу плоть
В свете пародий,лекал.

Я презираю тень,
Как и твои черты,
Словно простая лень
Стонет из темноты.

Я разрушаю, а ты
Стоишь того внутри.
Лезвия как кроты,
Кровь как земля – посмотри:

Я уничтожил все.
Значит я сам силен,
Значит,что тело ничье,
Больше оно не твое!

Я забываюсь,боль
Все забирает мысли,
Кровь разбавляет соль.
В этом ведь столько смысла,

Важно же как,не когда.
Важно разбить пути,
Рельсам столкнуть поезда-
Значит красиво уйти.

Я покидаю плоть.
Сотню речушек-вен
Высушить смог,вспороть,
Вышел из всех систем.

И не скажу прости,
И не скажу прощай.
В нужное время уйти
Главное. Ты это знай,

Я тебя презираю всем сердцем.


Рецензии