Обещание самому себе маленькому

Разделение себя на себя и того ребенка в самом себе, которому ты даешь обещание. Внутри самих себя мы навечно остаемся маленькими детьми. Обещание самому себе это то обещание, которое ты даешь самому себе маленькому.


Рецензии