Спасибо вам за деток

Спасибо вам за деток, педагоги, воспитатели.
За то, что развивали их, за то, что силы тратили.
Вы их учили чтению, письму, и даже счёту -
Спасибо вам за вашу неустанную заботу.

Кормили деток повара, пекли коржи и булки.
И развивали играми детишек на прогулке,
Учили, как вести себя, к примеру, на дороге
Детсада воспитатели, а также педагоги.

У вас в 15-м саду моё училось чадо.
Вот потому и воспою я оду вам в награду -
Вы просто замечательны, вы - вообще как боги,
Детсада воспитатели, а также педагоги.

Ну что мы можем пожелать работникам детсада?
Поменьше треволнений бы, побольше бы оклады.
В моём лице вам бьют челом здесь все отцы и матери,
Спасибо вам за деток, педагоги, воспитатели.

(Эта песня была написана для выпускного праздника моего сына и посвящена работникам 15-го детсада СПб. Видео с исполнением под гитару доступно в сообществе ВК по ссылке https://vk.com/os_stihi )


Рецензии