Бывает настроение плохое

Бывает настроение твоё плохое
И люди злыми все кажутся тебе,
Но милый мой, ведь стоит дорогое
Взять и открыть заветное в себе.

Ты помнишь о желании хорошем
Служить Отечеству, а где скажи оно?
Недаром тужишь ты о своём прошлом,
В котором ты счастливо жил давно.

А ныне от хандры нет избавления
И скука смертная около, кругом.
Куда ушло то чувство удивления –
Твои все мысли больше о плохом.


Рецензии