Колесо фортуны в таро Алхимии

Доброго дня, мои солнца, а теперь пришла пора следующего аркана - Колесо фортуны в таро Алхимии.

Я вчера начала погружаться в него, и рабочая смена началась с треша, - порыв и фонтан кипятка на трассе горячего водоснабжения высотой в три метра, пришлось вызывать аварийку, - и понял, НЕ сегодня, понял, хочу спокойную смену )))). Дальше смена прошла ровно. Потому сегодня Аркан Колесо Фортуны )))
На картинке сразу привлекает и манит портал в голубом свечении и движение по кругу персонажей перед входом в портал, напоминает Уроборос, - символ духовного и физического возрождения и бесконечность и цикличность сущего. Но Уроборос сам заглатывает свой хвост, а тут интересное движение, - девушка с драконом навстречу друг другу по кругу. Она против часовой стрелки, а дракон по часовой.
В природе нет умирания, только бесконечная смена форм, где грани жив/мертв снесены, стерты от слова совсем, только бесконечное и стремительное движение по кругу и иногда, вот уж не знаю кто кого поглотит, девушка дракона или дракон ее, - но откроется вход в портал и новый виток нового движения. Стремительность движения, - то ты на коне, то под конем, стремительность и бесконечность. Все течет и меняется как горная река, когда течет по серпантину с горы, несется и бурлит, выбрасывая камни и гальку, только здесь она как бы течет вверх. Вот такое ощущение. Бесконечная смена форм в Вечности. И ничто не имеет значения в фиксации, нет фиксации, хоба и ты уже в другой точке Колеса, потому когда ты внизу, не убоись, дракон не слетит с орбиты и не раздавит тебя, но может сглотить ))) Потомушта на этой карте не просто колесо движущееся, а дракон, хоба, вы встретились, не сглотил, отлично, у тебя есть полкруга подняться, ахахаха, интересное движение, у меня голова даже немного закружилась )).
Ну вот как -то так , есть две новости, хорошая и плохая ))) , плохая очень и очень условно субъективно, - ты вечен и ты вечно меняешь форму. На минуточку, задумайся о содержании своей формы в здесь и сейчас , а сама форма, пфф, - ахахахах)))Ииии... движение в гармонии и балансе инь и янь/тренсцендентное и логика/эмоции и рассудок,РАЗРУШЕНИЕ /СОЗИДАНИЕ, - гармонияяяя...


Рецензии