Я умер в прошлую пятницу

Я умер в прошлую пятницу
И не вспомнил никто обо мне.
Имена заставлял напечататься
Белым мелом на белой стене.
Имена тех людей, что мне дороги
Я расписывал, каждую буковку
Скрупулезно, свиваясь от судорог,
Стонав и рыдая без умолку.
И бил лбом я о стену о белую
Имена чтоб навечно впечатались,
Ну а череп мой стал потом стелою
И вы были б со мной, где б не спрятались.
Я умер в прошлую пятницу
И воскрес при зеленой траве.
И не скоро прочтете то, что отпечаталось
На моей гробовой голове.


Рецензии