Что же нам в реальности нужно?

Что во мне для тебя ?
Что в тебе для меня ?
Видно сердцу забыть не прикажешь.
Потихоньку сама,
Снова ночи без сна...Ну а ты?
- ничего мне не скажешь.
Шлём опять смс...
Сообщения-текст.
Поиск фраз, чтобы скрыть наши чувства.
Скобка - смайл,
Между строчек- подтекст.
Что же нам в реальности нужно?


Рецензии