Зябнут зяблики, ежатся ежики...

Зябнут зяблики, ежатся ежики,
А подарка под елкою ждут.
Этот год был абсурднее Мрожека,
Но мы выжили в этом году.

Все под солнцем страдает и множится,
Веселится и ждет новостей,
Состоя из прекрасного множества
Изумительно странных частей.

Помечтать над селедкой под шубою
Под курантов незыблемый бой -
И в полет. Над реальностью грубою.
Нежно-нежно. Вдвоем лишь. С тобой.


Рецензии